В день рожления от коллектива

 В день рождения дарят подарки
 И букеты прекрасных цветов,
 Я в довесок к цветам и подаркам,
 Прочту робкие строчки стихов.

 Коллективом мы их сочиняли,
 В каждой рифме частички души
 И мобильники наши не спали,
 А звонили в полночной тиши.

 В них желаем мы вам море счастья,
 Долгой жизни,здоровья,любви,
 Обойдут стороной пусть напасти
 И зимой запоют соловьи,

 А ваш сад пусть всегда плодоносит
 И отменным,чтоб был урожай,
 Пусть Фартуна удачу приносит,
 Чики-чак и всегда будет май!!!!!

 Чики-чак,это поговорка виновницы торжества....


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии