Предвыборная басня

 
 Клоп,Пиявка и Комар
 К выборам готовы
 И стоит резервуар
 Для забора крови.

 Друг на друга грязью льют,
 Желчью изливаются,
 Но не верит простой люд,
 Знают, что кусаются,

 Только в урну бюллетень
 Прольётся с вены кровушкой,
 А то придёт заморский зверь
 И отгрызёт головушки!

 Мораль:Лучше гнус Родины,чем зверьё заморское!!!!!!!


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии