Мне всегда хотелось

Мне всегда хотелось купить слоненка
После долгого доброго сна.
Не хотелось игрушек или ребенка -
Я хотел лишь только слона.

Мне всегда хотелось купить лошадку,
Чтобы я её гладил и мыл.
И слона, как это звучит ни гадко,
Я вскоре совсем забыл.

А потом мне хотелось купить негритенка,
Чтоб он был большой и сильный.
Ну а в жизни мне подарили котенка,
Но зато он мой и любимый.

07.02.2012


Рецензии