О новичках в Анжи

Морозный ветер-все одеты
И портовой замерз причал.
Ну а в Испании в то время
Анжи все рос, и все крепчал.

Из сыгранных четырех матчей,
Победы выжал в четырех.
Ну не попал в финал-не плачем
Впереди множество верхов.

Идет борьба не только в поле,
Не глядя на мороз и снег,
Отвоевал Анжи, достойно.
И нынче наш Шатов Олег.

Не плачьте милые армейцы,
Видать не он ваша судьба.
Смиритесь с мыслью, что горцы
Вас обходить будут всегда.

Наш клуб своей верен интриге,
Пусть Джуджак с мусорами впредь,
У нас на фланге новый вингер.
С ним нас труднее одолеть.

Пока метель метет в России,
Пока, наш мерзнет Дагестан,
Из "Факела" в Дубаи Арсений,
Пополнил клуба крепкий стан.

Весна к нам рвется сквозь морозы,
Все молодеет наш состав.
Таланты юные и звезды,
Рвутся на первые места!

И горы наши величавы,
Их не сломать, не покарить.
И клуб наш, словно горец бравый,
С одной лишь целью: "Победить!".

Братские узы на Кавказе
Не сможет разрубить клинок,
Так и в Анжи теперь на базе,
Малый Кавказский городок.


Рецензии