Доброе утро!

Как странно чувствуешь себя с утра.
Как будто еще бродишь в полудреме.
И вроде бы тебе уже пора:
Кричать, считать или стоять на стрёме...

Вот и со мной так приключилось в этот раз.
Я тихо, мирно спал в своей постели.
И в сон ко мне через какой-то лаз
Забрался лучик света еле-еле.

Я потянулся и зевнул как будто слон.
Прошел по дому, раздвигая шторы.
Я чувствовал всю свежесть за окном.
И позабылись все печали, ссоры...

И солнце за окном кричит: "Привет!
Ты видишь - я тебя уже дождалось?"
В глаза бил чистый, яркий свет.
Я осознал, что утро только начиналось.

07.02.2012


Рецензии