День победы

ПРОШЛА ВОЙНА,ПОБЕДА ВНОВЬ ЗА НАМИ.
ВНОВЬ РАЗДАЕТСЯ РУССКОЕ "УРА!",
ВНОВЬ РЕЕТ В ВЫШИНЕ ОТЧИЗНЫ ЗНАМЯ,
ОТЦОВ-СОЛДАТ ВСТРЕЧАЕТ ДЕТВОРА.
МЫ  ПОМНИМ ТУ ВОЙНУ.И ТЕХ ПОГИБШИХ,
РОССИИ КРЕПКО ПРЕДАННЫХ СОЛДАТ,
И МАТЕРЕЙ К МОГИЛАМ ИХ ПРИНИКШИХ,
МУЗЕИ,МОНУМЕНТЫ ИМ СТОЯТ.
ПРОХОДЯТ ДНИ,И МЕСЯЦЫ,И ГОДЫ,
И ДЕНЬ ПОБЕДЫ СНОВА НАСТАЕТ,
С ТОГО ДАЛЕКОГО СЧАСТЛИВОГО МОМЕНТА,
УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ НАСТУПАЕТ ГОД.
СПАСИБО ВАМ.СЫНЫ ОТЧИЗНЫ НАШЕЙ,
МЫ ВЕРИМ В ВАС И ПАМЯТЬ ВАШУ ЧТИМ,
И СМЕЛОСТЬЮ СВОЕЙ ВЫ ДОКАЗАЛИ,
ЧТО НИКОГДА НАШ РУССКИЙ ДУХ НЕПОБЕДИМ!!!!


Рецензии