Одиночество души

Я весь мир обошёл,
на мне пыль всех дорог.
И бывая в каждой стране,
я везде повторял твоё имя.

Проплывали дни,
облаками ложась на небо.
Месяц,Солнце менял.
То я слушал трель соловья,
то ветер плакал от горя,
воя в трубе,ночью зимней.

Так я шёл и искал тебя всюду.
-Где ты?!Где ты?!-кричал.
Выходя на просторы морей,
этого мира.

Ставил парус и плыл.
Туда,где небо падает в море,
и горизонт в мираже,
рождает твой образ.

Вперёд к неведомым землям,
невиданным чувствам.
Я оборвал свой земной якорь,
и пустился в долгое плавание,
за иллюзорным чувством счастья.

Найти свою половинку,
своё второе женское Я,
своё Инь.
И стать единым целым.

Чувствовать себя в ней,
и её в себе.
Стать на время одним организмом,
клубком страсти и желания.

Целовать до безрассудства её,
чувствуя,что целуешь себя.
Ощущать в себе биение её сердца,
и пульс её жизни.

Дойти с ней до самого первого,
древнего,как сама природа,
и поэтому самого безудержного оргазма.
Замереть в нём сгорая,
от накала бушующих чувств.

А потом лежать мокрым от пота,
как морской песок.
С которого только что схлынула волна,
чувствовая внутреннее спокойствие.

Оргазм смыл напор страсти,
обнажая бездонную пустоту души.
Глухие удары сердца,
словно маятник времени,
заставят бежать прочь,
на другой конец этого мира.

И там в одиночестве,
упоённо вспоминать.
Эту единственную близость,
с твоей и только твоей,женщиной.

И в свой смертный час,
прежде,чем отдать,
свой последни вздох,Творцу.
Воскликнуть деревенеющими губами:
-Да,это всё было!
-Я,тебя помню!

Резкая боль проймёт женщину,
сидящую за столом с мужем и детьми,
в своём уютном доме.
И вскрикнув от неожиданности,
она поймёт,что где-то там,
беспредельно далеко.
Только что,умерла часть её души.
Её мужская составляющая,
её и только её,мужчина.
Слеза грусти и тоски,
сползёт по её щеке.


Рецензии
Здравствуйте, Алексей! Прочла несколько ваших стихов. Понравились: тематика, смысловое наполнение, открытость души, искренность и эмоциональность. Дальнейших успехов в творчестве! И приглашаю на мою страницу.

Светлана Агеевец   13.12.2021 12:58     Заявить о нарушении