2 если

Если у вас не в порядке с нервишками
И сильно дрожит рука-
Вас ожидает в ближайшем будущем
Статья 107 УК.


----------


Когда у вас что-то болеть начинает:
Понос, ОРЗ, бронхит...
Тогда вам без всяких проблем помогает
Три-нитро-бензол-хлорид.


Рецензии