Окна
И сказали: "Это окна!
Надобно сквозь них глядеть!"
Только мимо не глядится...
И откуда мысль родится
Именуемая "смерть"?
Только б крови не пролиться
Между рамами... Искриться
За окошком дивный снег.
Только жаль и дико больно
От того, что я невольно
Разглядела в твоём взгляде Свет.
Свидетельство о публикации №112020807479