Пожелание женщинам на 8 марта

Желаю Вам от всей души
Всегда чтоб были хороши
       Собою!

Добрее стали и милей
И для мужей, и для друзей
       Весною!

Чтоб позабылся сон дурной,
Чтоб не встречались вы с бедой
       В помине!

Чтоб счастье шло за вами вслед
И долгих вам приятных лет
        Отныне!


Рецензии