Как больно...
Люблю тебя и не хочу тебя видеть...
Хочу я сердце вынуть и отдать тебе,
Пусть не трепещет... и не сможет меня выдать...
Ведь так любить не каждому дано,
А ты не можешь быть со мною...
Её ты любишь - каждому свое,
А мне, видать, идти своей судьбою...
Свидетельство о публикации №112020807435