что Вам надо



ну нет меня, нет меня
вышел в истерике
рваной тропинкой
забытыми песнями
люди, какая, вам
надо Америка?
лучше на Родине,
пусть неизвестным.
пусть не богатым
в квартире двухкомнатной
тертых обоев
рисунок невзрачный.
чайная кружка
с кромкою колотой,
риса на полке
последняя пачка.
лучше морозом
на окнах узоры
холод по коже
февральская стужа
чем европейские
теплые норы
и у подъездов
вечные лужи.
ну нет меня, нет меня
вышел в истерике
рваной тропинкой
забытыми песнями
люди, какая, вам
надо Америка?
лучше на Родине,
пусть неизвестным.


Рецензии