Зима

Зима. Заносы выше крыши.
И в николаевских дворах…
Она как- будто вьюгой дышит…
Как – будто вьюжит впопыхах…
Как – будто бы весной гонима…
Не можешь выразиться вся…
Для нас останешься любимой,
Холодная красавица - зима..


Рецензии