Где умереть Жаровой Я

Не у моря, но хоть в Европе
Где нет грязи на тротуарах.
Где живут не в полной попе,
И бывают иногда на Канарах...

И не стыдно глядеть на нищих,
Словно сердце в кулак сжалось.
По-другому там ветер свищет,
Там поменьше давят на жалость.

И на кладбище гробовые камни,
Или только надгробные плиты
Не запущены как у нас подавно,
Под уходом там их инвалиды...


Рецензии