Шёл Ангел, ,,

Шёл Ангел Хранитель по жизни,
За руку, крепко взяв меня,
Оберегая, от невзгод и огня,
Даря мечты мгновения и грёзы,
Роняя на снег горячие слёзы,
Босые ступни изрезая в кровь,
Лелеял, в ладонях отогревая ,
Наши сердца ото льда, любовь,
Уставали крылья, мокли ,
Он падал камнем вниз, не каприз,
Бессмертие, это его плен,
Вставая вновь, от боли, с колен,
Несёт он нелёгкую ношу за нас,
Здесь, теперь, всегда, сейчас...
Он не видим, он примет первым-
Любой удар на себя, больно, да!
Но это его стезя, его, и моя...
            08.02.2012год


Рецензии