Мои кони
Утомились от дороги,
Сорок лет шагать,шагать,
И правый начал отставать.
Левый рвётся как бывало,
Правый тащится устало,
На такой паре коней
Ехать мне остаток дней.
Сколько ехать я не знаю,
Я уставшего стегаю,
Торопись мой вороной,
К стороне душе родной.
Но уставший мой коняга
Кнут не слушает,бродяга,
Видно силы бережет
На последний поворот.
Ох,круты,трудны дороги,
Тяжелы для пары дроги,
Из последних сил везут
Напрягаясь сбрую рвут.
Я хлестаю их,хлестаю,
Я их криком погоняю,
Я им жилы рву нещадно,
О!Как жизнь ты беспощадна.
Мои кони-мои ноги
Утомились от дороги
Сорок лет шагать,шагать
Правый начал отставать.
Свидетельство о публикации №112020807363
Грустно, потому что всё проходит неизбежно.
Мэри
Забаненная Мэри 22.11.2014 20:50 Заявить о нарушении
Вячеслав Изгородин 23.11.2014 09:08 Заявить о нарушении