Когда-нибудь мы встретимся снова

Когда-нибудь мы встретимся снова, я знаю
И ты увидишь, как цветет мое лицо,
Глазами провожаю птиц я стаю,
Земля уходит из под ног и кружится крыльцо.
Я вещи соберу в уютный чемоданчик,
Уеду от всего, что так знакомо,
Но прежде выпью я вина стаканчик,
И никому не пожелаю я плохого.
Пройдут года, появятся морщины,
Но лишь от счастья, не подумай ничего,
Летела жизнь и были ведь мужчины,
Но а любила одного его...
Глаза мои в толпе его искали,
Все эти годы был он мной любим,
И руки, губы мысленно ласкали,
А тело заменялося другим...
Я помню адрес, дом твой наизусть,
Я так хотела оказаться рядом,
Но каждый раз я говорила "пусть",
Но встретимся когда-нибудь мы взглядом...


Рецензии