Люблю его нахальный взгляд

Люблю его нахальный взгляд....
Распущенные речи...
Так много-много дней назад была с ним....
Было легче...
Сейчас иду домой с другим,
Делю постель не с милым...
А он? Он обо мне забыл..
Ласкается - с другими..
Люблю его нахальный взгляд...
Распущенные речи...
Люблю его и мне теперь
Уже не будет легче


Рецензии