Один из живых

Когда чувства выйдут под силою рвотных рефлексов
Когда кончится детство
И из легких тяжелым паром
По воздуху как топором
Как пылью на чем-то старом
Осядет пеплом на месте пожара
Рассыпаясь все об одном.
Ударом под дых
Плохо
Я все же один из живых
Плаха
Собственноручно
На центре площади
Besame mucho
Любовью загнанной лошади
Которая знает что это финиш
Примешь
Или выгонишь
Выбежишь
Бросишься
На шею
С головой в омут
К кому-то другому


Рецензии