Дамы у моря

Дамы у моря лежат на песке!
Я же с утёса смотрю сквозь бинокль.
Вроде жара, а замёрз в парике,
дрожью пробило   молчащее около...
четырёхствольное помпоружьё!

Это видение плохой погоды!
Разные дамы из одной колоды!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,





оооооооооооооооооооооооооооооооо\жжжжжж
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж








,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии