А есть Любовь???

       ******
Вот, два старых идиота
Всё спорят, спорят о любви
Напрасно убедить кого-то
В стихах  пытаются они.

Два очень мудрых ловеласа
Любовь, познавшие не раз,
Сегодня оба  вдруг решились
О ней писать всё без прикрас.

Они, хоть знают это точно,
То, что труд их весь напрасный,
Но всё ж сражаются заочно
Выражают мысль контрастно.

Один из них твердит упорно-
Любовь ещё на свете есть,
И видел  я её довольно
Теперь, уж, сколько и не счесть.

Всё каждый раз, влюбляясь снова,
Я убеждался вновь и вновь,
Что заявить готов я твердо-
На свете есть она - Любовь.

А другой твердит, то всё обман,
Что осталась лишь влюбленность,
А любовь проходит как туман,
Взамен оставив обреченность.

Так кто же прав из них скажите,
Ведь оба видели любовь?
Того сегодня поддержите
Согрейте в споре этом кровь?

Только стоит спорить и  о чём?
Всё про любовь мы знаем,
Не один уже написан том,
Но влюбиться вновь мечтаем...

8.02.12г. Волгоград


Рецензии