Везде
Не для, не во имя, не ради.
Хотя и не просто так,
Отбиваешь словами такт,
На межзвёздном поэтов параде.
Обретаешь себя в миг стиха.
Всё вокруг стало более тихо...
Но под скрип беспокойного кеда,
Пребываешь, кем быть и не ведал,
Раздувая для рифмы меха.
Свидетельство о публикации №112020807288