Я не дам Тебе замёрзнуть!
Я всегда тебя согрею,
Ты прости, если немножко,
Я к рассвету не успею..
Много дел, кругом заботы,
Только это всё ничтожно,
По сравнению с Тобой!
Лишь с Тобою мне возможно,
Ощутить Любви всю прелесть!
Хочется к тебе прижаться,
Обнимать тебя так нежно,
Обогреть и приласкаться.
Только ты даёшь мне радость
И желание дальше жить!
Для тебя быть очень близкой,
Каждым мигом дорожить!
Свидетельство о публикации №112020807276