Дочь полнолуния
И просыпаться, будто бы не спавши,
И щуриться на дикий круг луны,
На свет её, меня околдовавший.
Устала я от ломоты в костях,
От игл, продырявивших мне кожу.
И простыню - измятую, в гвоздях -
Стирать и зашивать устала тоже.
Свидетельство о публикации №112020807260