Я сама

             

Ты говоришь, что тры раза
Счастья искала в любви
Какая же ты,…отчаянная
Ещё хочешь трыдцать тры?

 Ну, ты и рассердилась,
А для кого поют соловьи,
Когда тебе очень скучно,
Меня один раз позови.

Мы будем за ветром гоняться
От счастья в ладоши бить
И до утра влюбляться,
Но утром меня – не будить.

К чёрту пространство и время
Прессу, прошу не пускать
Какое им до меня дело
С кем завтра я буду, гулять.

С Оттавы и до Парижа
Будешь меня вспоминать
И, как осенние листья
Тёплые письма – писать.

И я буду, как шаловливый ветер
Волосы путать твои...
И мысли. Чтобы никто на свете
Не перечеркнул эти дни.

О том, где было вечное лето
Много тепла и смеха
У берега легкий прибой
И никого. Только мы с тобой.

Твои загорелые ноги,
Сводили меня с ума...
И ты, попросила тихо...
Не торопи меня. Я сама.


Рецензии