Когда ж будет лето

Когда ж будет лето,
Хотя бы весна?!
Сейчас оно где-то,
Но не у нас.

У нас ещё долго
Стоять холодам,
Мороз у нас колкий,
И снег тут и там.

Когда снег растает
И станет тепло,
Все души оттают
И станет светло.


Рецензии
Стихотворение-призыв! Скорее бы,правда, весна, одолели холода:)

Ольга Суставова   19.02.2012 19:11     Заявить о нарушении