А до весны ещё столетье...

***
Что сталося на белом свете?
Куда надежды луч исчез?
А до весны ещё столетье...
А до весны как до небес.

До той весны, в которой радость,
Возможна ли она, скажи?
В душе как будто всё смешалось,
А до весны ещё вся жизнь...


Рецензии