Роза на листе

Кровавая роза апреля,
цвела в клумбе нашей,в саду,
я тебя так позорно искала,
через тени,через всю эту мглу!
Твой взор меня тут же окутал,
будто шалью укрыл в холода,
я сказала себе:"не забуду!
Пока роза в клумбе цвела!
Когда этот цветок пропадет,
когда его в клумбе не станет,
когда его кто-нибудь сорвет,
то и моя любовь к тебе завянет!"
Мои чувства все сильней пылали,
я любила тебя горячо,
Мои глаза тебя умоляли!
Останься! Побудь ты еще!
Но ты куда-то бешеный выбежал,
что за глупость? что за кино?
почему стало вдруг так холодно?
может кто-то открыл окно?
Может ветер вдруг заиграл,
но не на улице,а в душе,
может шаль слетела,
и не греет она уже!
Я вернулась писать стихи,
но увидела на листе,
Розу кровавого цвета...
и моя любовь..осталась на холсте!


Рецензии
У этого парня явно плохое поведение...
Может он розой укололся???

Армадин   08.02.2012 20:55     Заявить о нарушении
все может быть!
но скорее тут девушка не права,придумала себе сама что-то не понятное!

Ксения Яковлева 2   09.02.2012 12:30   Заявить о нарушении