Аромат забытого рая

Духи твои распыляю, в аромат забытого рая,
Вдыхаю, улетаю, туда, где в объятиях твоих таяла.
В дождливый осенний вечер,
Будто ты снова мне шепчешь,
Что близок, рядом, только мой,
Что у нас снова всё по-прежнему с тобой.
Прижимаешь к себе, к широкой груди.
Мысленно «Стой!», - Вслух « Уходи!».
Невыносимо тебя видеть, слышать, тобой дышать.
Хотелось бы, воспоминания как лист бумаги в клочья порвать,
Растоптать,
Чтоб больше никогда не смела, вспоминать,
Прикосновения рук твоих при лунном свете.
Просто накатить грамм двести,
Коньяка на рассвете.
В боли задохнутся, удавится тонкой шалью тоски,
А после порвать на куски,
Каждую частицу себя,
Что так преданно помнит тебя
И так глупо живёт тобой,
То скуля, то издавая вой,
Всё под той же луной.
Я словно проклятый верный пёс,
Моих не видно слёз,
Когда душа рыдает,
Когда в боли утопает,
Я тебе лишь улыбаюсь,
И нежно как всегда повторяю,
Всё будет хорошо... зая.
И самой хотелось бы поверить в это,
Но слишком мало, в нас мало стало света.
И так я продолжаю строить воздушные замки,
Держать в рамках,
Отношений наших останки,
Чтоб их не потерять хотя бы прах,
Чтоб ненавистью не развеяло на глазах.

Снова распыляю
Духи твои в аромат забытого рая. Вдыхаю, снова улетаю,
Туда где, в объятьях твоих уже никогда не растаю


Благодарность за замечательное исполнение Маргариты Шмидт.
http://www.youtube.com/watch?v=5LtNsyLW_J0


Рецензии