Поговори

Поговори со мною о любви,
Я буду пить твои слова, как воду,
Я даже позабуду про свободу,
Но для меня её ты береги.

Поговори со мною о дожде,
Поговори со мною о привычках,
О чём-то важном или просто спичках...
Не оставляй меня в моей нужде.


Рецензии
Не оставляй меня в моей нужде.

Сильная концовка!

Алексей Бельмасов   08.02.2012 17:00     Заявить о нарушении