Шнурки

Ты мой песок,мой кофе без сахара.
Я надеюсь так будет не долго.
Место действия-Африка,пустыня Сахара,
А я всё мечтаю переплыть Волгу.
В самом широком месте,
Я же смогу,Ты знаешь.
Переплывали же вместе,
когда были ранены.
В след не беги,
Возвращайся,когда устанешь,
Когда Твоё сердце станет каменным.
Люблю,бегу,но кажется
Шнурки мои развяжутся.


Рецензии