Кто был не прав - уже не важно

Вокруг оси, вокруг забот
Тяжелых, дерзких нот томленье
В мое сознание бредет,
Слагает музыку под сенью
Туманных, замерших берез,
В тени листвы.
Сжимает сердце,
Сплетает в косы реки слез,
И настежь раскрывает дверцы.
В моих садах играет свет,
Непонимание в неволе.
Я все бы отдала за бред,
За то, что выпало на долю.
Твои объятия тесны –
Ведь, я другого эпилога
Ждала от Риги.
Опостыл.
Не пророню теперь и слога –
Забудь, что пишутся стихи.
Забудь, что пройдено однажды.
Нам Бог отпустит все грехи.
Кто был не прав - уже не важно.


Рецензии