Клевер

И я ничего говорить не желаю,
И ты вот по-прежнему так же молчишь
Со мною. До самого-самого края
С другими уже обо мне говоришь.
Не глупо - смешно, а осталось немного:
Две строчки в альбомном помятом листке.
Забыто, утрачено, чувства любого
Висели не раз на таком волоске.
И было и страшно, и искренне даже,
И было молчание полным без слов.
Теперь отдаются они на продажу -
Те строчки нелепых и глупых стихов.


Рецензии