Не придём мы друг к другу на сладости

Не придём мы друг к другу на сладости,
Крепкий кофе с утра не отведаем
Мы не будем в печали и в радости
И о встречах былых не поведаем.

Только в памяти мысли куражатся,
О  тебе напевают, рисуются
Может быть это всё только кажется?
Наши судьбы, увы, не рифмуются.

Как чужие, пропали мы без вести
Из блокнотов и книг с телефонами,
Даже цифры, что в сердце смогла нести
По весне разлетелись воронами.

Не придём мы друг к другу на сладости
На рассвете глазами не встретимся
Не мечтали, не ждали, ни малости,
Только жизнь продолжается, вертится.


Рецензии
Ирочка - Красиво, но грустно.

Геннадий Багдасаров 2   04.01.2014 22:12     Заявить о нарушении