Стая голубей
еще играла струнами
Капели звонкой под окном,
А я
не спал ночами лунными
И думал только об одном
Моя любовь, моя мечта
Приди ко мне в весенний день.
Мы будем вместе до темна
Смотреть за стаей голубей.
Они
летят забрав себе
Все небо, но лишь день придет,
Мой голубь
прилетит к тебе
И в клюве ландыш принесет.
Ты
распахнешь свое окно
И он напомнит обо мне,
О том
что я вас жду давно
И то, что вижу я в окне
Свою любовь, моя мечта
Спустись ко мне в весенний день
Мы будем вместе до темна
Смотреть за стаей голубей.
1999
Зима
еще играла струнами
Капели во дворе,
А я
уже гулял под лунами
И думал о тебе
Свидетельство о публикации №112020807160