Размышление
Где радость дружеских затей,
Когда в веселье превращалась
Тоска осенних хмурых дней.
Остались лишь воспоминанья
Да груз несбывшихся надежд,
Воздушных замков очертанья,
И желчь завистливых невежд.
Одни в погоне за деньгами,
Другие в суете забот,
Незримо сделались рабами
Своих успехов и невзгод.
А мне,как путнику в дороге
Нужны лишь посох и сума,
И в утешенье за тревоги
Любовь,надежда и мечта.
Как мало нужно человеку...
Свидетельство о публикации №112020807155