когда не остается слов

когда не остается слов
и просто хорошо
да так, что миллион шагов
смогу пройти легко

когда мне до тебя - рукой достать
хотя ты вовсе и не здесь
когда с тобой легко так засыпать
и ты везде...

и ты повсюду: вокруг. во мне
твои руки мое воображение рисует
попав в этот сладостный  плен
мое сердце тебя никогда не забудет
je t'aime
XVII


Рецензии