Чего боюсь я в этой жизни?

Чего боюсь я в этой жизни?
Прожить бесплодно свои годы?
Иль не имев на то причины,
Свершить прыжок с моста «Свободы»?

Боюсь ли стать я заключенным
В бесформенных границах бытия?
Или до смерти обреченным
Скитаться в поисках себя?

А может одиночества простого?
Или бесчинствующих толп?
Иль разделить судьбу больного,
Влетевшего по дури в столб?

Или боюсь как все я встречи
С предвестницей конца пути?
Ответ я лишь предполагаю…
Чего боюсь я в этой жизни.


Рецензии