Предана

Да я предана.да непорочна.
Я сквозь скалы иду.не тая-
Что дорога в камнях так не прочна.
Я вот вот потеряюсь-любя.
Загоняя себя в тот же угол,
Я с надеждой на веки прощусь.
Обращусь так тихонечко к богу,
И холодной рукой покрещусь.


Рецензии