Анимешник
Ночами на пролет, ведь
Это мой смысл жизни,
Там много счастья и веселья,
Хоть и есть не много грусти,
Я учусь жить, смотря аниме,
Ведь я не умею жить весело,
Но мне так этого охота,
И влюбится тоже я хочу.
Свидетельство о публикации №112020807126