Искушение шокером

Верчу в руках поделку Дьявола.
Как на курок, на кнопку жму.
Скулит нутро собакой Павлова,
А что канючит—не пойму.

Зловещим треском обезволен,
Я у «Него» на поводу…
И сам тем «шоком» словно болен
На свою же, блин, беду.

Разряда ждёт рефлекс Подкорки—
Мне б в"ЗАЗЕРКАЛЬЕ" заглянуть…
И НЕЧЕСТЬ, будто с Лысой горки,
Толкает в сладостную жуть.

Дугою Вольта бьёт интрига.
Как КРОЛИК, в пасть ЗМЕИ ползу…
Уж в миллиметрах я от МИГА,
Когда наеду на грозу.


Рецензии