Ежедневно просыпаясь, ,,
Знаю, скучаешь...ждёшь, как и я, чудес,
Открывая глаза, исчезает нежный сон,
И только фото в рамке, на столе моём...
Ты не такая-как все...
Ты запах лета,капель весны,
Ты не такая-как все...
С тобой я вижу, цветные сны...
Твердишь мне это,за часом час,
Но голос так не близко,
А там, где ты сейчас,
Далеко далеко на чужбине...отныне.
08.02.2012год
Свидетельство о публикации №112020807091