Теперь ты не мой. 2001

Как прекрасно тебя любить,
Знать одно- ты со мною рядом.
Не смогу я остановить,
Ту любовь, что нахлынула градом.

Самый нежный и ласковый ты,
Ты меня возбуждаешь под вечер.
А потом сняться нежные сны,
И я жду снова нашу встречу.

Я сижу одна в тишине,
Потом грустную музыку ставлю,
Вспоминаю опять о тебе,
Я тебе всю себя оставлю.

Нам в постели с тобой хорошо,
Ночь, луна,и мы в небе летаем.
Ты ко мне прикоснешься едва
Я от ласки твоей тут же таю.

А потом ты уходишь опять,
Я скучаю, как волк одинокий.
Засыпаю,чтобы проспать,
Ту разлуку, как омут жестокий.

И я знаю, ты снова придешь,
Вновь обнимешь меня за плечи.
И в глазах моих снова прочтешь,
Как я долго ждала нашей встречи.

Буду нежно тебя целовать,
Любоваться тобою тайно.
И мечтать, слышишь, снова мечтать,
Что мы встретились не случайно.

Обожгу тебя нежно рукой,
Поцелуем тебя согрею,
Только жаль, что теперь ты не мой
Лишь об этом поверь я жалею.

Да согласна, и так хорошо,
Но порою так не выносимо.
Мне с тобой всегда так светло,
Но тобою я не любима.

Не хочу ни о чем жалеть,
Кто виновен, что так случилось?!
Мне с тобой хорошо балдеть,
Ну и что , что в тебя влюбилась!

Ну и что, что одна грущу
И под музыку вспоминаю,
Как далек и как близок ты!
Я люблю!Почему? Не знаю!
 


Рецензии