Деторождение

СТИХИ мои, я вас люблю.
Как Казанова – ВОЖДЕЛЕНИЕ.
Хулы на вас не потерплю.
Не допущу ГЛУМЛЕНИЯ.
На поругание не отдам
ЗАЧАТИЕ Ваше и ЯВЛЕНИЕ...
На плаху лягу лучше сам,
Чем оскверню ДЕТОРОЖДЕНИЕ!!!


Рецензии