unnamed end

Вся жизнь играет судьбой,
Ладонь тяни, не тяни,
Не факт, что был молодой,
Вряд ли кто мир сохранил.
Да и хранил ли кто сон,
Услышал ли тишину?
Эпоха теплым ручьем
Стекала вся в пустоту.

Мрак создавал этот мир,
Чтобы не прятать трагедии,
Но заигрались вы в жизнь,
Где будет ваше наследие?
И шли дорогою в ад,
Не верив попросту небу,
Так кто же этому рад?
Ведь всё же кто-то поверил?

Бремя, неся за собой,
Мечту зачем зачеркнули?
Не отступая в покой,
Веру в гробницу вернули?
Ты жизнь, ведя в тишину,
Не уводи в поднебесье.
Вся жизнь играет в судьбу,
Ты сохрани миры вместе.


Рецензии