Просто писать, и просто жить

Всего-то лишь писать стихи
В старинном кресле у камина,
Вдыхая пряные духи
И лёгкий аромат жасмина,

И жизнь твоя в который раз
Станет неистово красивой,
И сложится порядок фраз
Флёром души неуловимым,

А может всё совсем не так
И боль пульсирует по венам,
И жизнь, и смысл её пустяк,
Но есть заложенное в генах

Счастье писать эти стихи,
Буден бессмысленность ломая,
Пусть даже они и плохи,
Просто от жизни отдыхая

Будешь писать, иначе смерть,..


Рецензии