Еще помню
А на сегодня изваянная -
На завтра скована в цепях.
Груженая и накаленная, в цехах
Как печь я вся горю.
И на пределе удрученная
Голень о землю и молю:
Прошу, в надежде, что прощенная,
Молю в надежде, что прощу...
Еще тобой не разоренная,
На грани в след тебе гляжу.
Не обернись, не возвращайся,
Оставь, как есть я жить хочу.
Не оставаясь оставайся -
Там, где нельзя тебя храню…
Январь 2012
Свидетельство о публикации №112020806974