Ночной бриз

Рисунок и фотография Игоря Киселева:



НЕ НА ДОСАДЕ, ГОРЕЧИ И СУЕТЕ,

И НЕ НА СКУКЕ ОТ ПРЕДМЕТОВ ВНЕШНИХ,

К НЕВЕСТЕ В ФОРТОЧКУ ВЛЕТАЕТ

       БРИЗ НОЧНОЙ,

С ИГРИВОСТЬЮ ЖЕЛАНИЙ....ВЕШНИХ...:


- ОТНЫНЕ,

      НЕГИ ВДОХНОВЛЯЮТСЯ СОБОЙ,
   
      ПОССОРИВШИСЬ

                СО ВСЕЙ

                ВСЕЛЕНСКОЙ ПУСТОТОЙ..!

               


               


Рецензии