Там

«Там» мне было хорошо,
«Там» никто не ворошил
Содержимое души,
«Там» и так все хороши.

«Там» никто не посягал
На, в моей душе, завал.
«Там» не спросят у вас имя,
«Там» не будет или-или.

«Там» была я так свободна,
«Там» творила что угодно.
«Там» в помине нет любви,
Не горят сердец огни.

Но недолго «Там» была я,
Позвала всё ж жизнь иная
Где все любят, ненавидят
И иных путей не видят.

Но одно могу сказать вам,
Хорошо бы побывать «Там»
Тем, кто до сих пор не верит,
Что любовь нам души греет.


Рецензии