Украла я душой

Да,ты могла так сильно верить.
Да,не сломали тебя ночи что без сна.
Мне кажется что рождена ты зверем.
И пальцы хрупкие,а на щеках весна.
Зачем боролась,мне кидая сверху,
Без умолку твердила что он твой..
Ты потеряла все.ты не пришла к успеху.
Ну а его украла я душой.


Рецензии